読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ホルモンのレビューです ハチノス

美味しいハチノスができて満足です。トリッパが作りたくて白ハチノスを購入。煮込んでたべたら大変美味しかったです。

イマが買い時!

2017年02月23日 ランキング上位商品↑

ハチノス ホルモン▼冷凍▲ハチノス生1kg■韓国食品■韓国料理/韓国食材/お肉/牛肉/焼肉/ホルモン/珍味/蜂の巣/煮物/内臓肉【YDKG-s】

詳しくはこちら b y 楽 天

でも!お安く買えるので満足です。またリピします。初めて買いました。とても綺麗なハチノスで対応もとても良かったです。黒い皮が残っていないのでとても扱いやすいです。下処理がしてあるので手間が掛らなくてとても楽ですテールスープを作るときに一緒に入れてグツグツ煮て食べました。始めは焼いてみましたが、固くてダメでした。半分まだ残ってるので!今度はネギなど入れて臭み取りして再度作ってみます。2つ入ってました。またリピしたいと思います。今回のは!割ときれいでした。私のやり方ですが!参考までに。水を入れ、再度茹でるが、その際に白ネギ・生姜・ニンニク等を入れると匂い消しになるので、一緒に茹でる。冷凍なので、ショップの画像のように真っ白ではありませんが、立派なハチノスです。4〜5時間茹でれば柔らかくなりますので!好みの大きさに切り!鍋に入れたり!塩に付けて食べても美味しいです。なかなか、お店では、手にはいらないので、よかったです。<追記>トリッパ作りましたきっとバレーボール大はあろうかと言う感じの胃袋が、1kgで2つ入っていました下ごしらえがそれなりにしっかりしてある状態の商品らしく、ゆでこぼしは2回程度で充分でしたそのままでは使用せず、一度15分ほど煮こぼした後また香味野菜と一緒に1時間ほど煮こぼしました多少臭いは残りますが、その後トマト煮込みにしてとても美味しく仕上がりました。他の人のレビューを見るとよい評価がおおかったからです。硬い部分と黒い部分は取ってある状態なので、私は5時間茹でて柔らかくしてから頂きました。安くて美味しいです。トリッパが作りたくて購入しました。1Kgですが、思っていた以上に、大きかったです。モツナベにしましたが、美味しく頂きました。まだ食べてませんが!楽しみです。大きくて立派なハチノスでした。下茹でを2回したら臭みもないです。。また注文したいです♪前回初めて購入したのは、色が茶色で納得いかないものでしたが、どうしてもトリッパの煮込みが食べたくて、また購入してしまいました。美味しいです!柔らかく臭みもなく!良い得だと思います。送料無料までの額で注文したのに、送料210円追加されましたがなぜかわかりません。[茹で方]沸騰した湯に解凍し、適当な大きさに切った(4等分くらい)ハチノスを入れ、少し茹でてから一度湯を捨てる。二度ゆでこぼし!切ってから3時間ぐらいじっくり茹でました。トリッパとしてトマト煮込みのほか、オイル&ガーリックで炒めても良いのかな。そのとき出たスープは味付けして活用!柔らかくなったハチノスはトリッパにしました。それだけが不満です。次はよーく茹でてホルモン鍋にすると柔らかく良い味でした。下処理済みでしたが、少し臭みがありました。